注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶世界

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土.......蝴蝶网为大家搭建了这么一个平台,希望大家能够积极参与进来!不断的指导和建议,完善我们共同的蝴蝶家园.

指猴、斗鱼、小香猪、天竺鼠  

2007-12-17 17:43:23|  分类: 宠物资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指猴、斗鱼、小香猪、天竺鼠 - 河南蝴蝶 - 蝴蝶世界   指猴、斗鱼、小香猪、天竺鼠 - 河南蝴蝶 - 蝴蝶世界

指猴、斗鱼、小香猪、天竺鼠 - 河南蝴蝶 - 蝴蝶世界          指猴、斗鱼、小香猪、天竺鼠 - 河南蝴蝶 - 蝴蝶世界

1.这是一种世界上最小的猴子——狨猴,又称指猴。这种猴长大后身高仅10—12厘米,重80—100克。新生猴只有蚕豆般大小,约重13克。这种猴子喜欢捉虱子吃,且生性温顺,很好饲养。看他们抱着手指拿憨憨样子太招人喜爱了。

2.斗鱼。此鱼雄性之间十分好斗,因此而得名。如果将两条雄斗鱼同缸,它们之间的战斗常常要持续到其中的一条斗鱼毙命为止,得胜的一方身上色彩平常更为鲜艳。此鱼的这一勇于挑战坚持胜利的特征应该也是钟爱他的主人的首选。

3.小香猪。小香猪皮肤白白净净,憨态可掬,还会一路跑一路哼哼小调,相当讨人喜欢。或许因为今年是猪年,也或许是因为那个为了“情人”去和屠夫拼命的痴情猪,用小香猪迷你猪做宠物的人今年是一路飙升啊,你准备好了吗?

4.天竺鼠。胖乎乎的天竺鼠憨态可掬,是个素食主义者,由于长期被人们当作宠物饲养好吃懒做缺乏运动而变得肉乎乎的。鼠年即将到来是不是准备养一只可爱的天竺鼠呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018