注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶世界

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土.......蝴蝶网为大家搭建了这么一个平台,希望大家能够积极参与进来!不断的指导和建议,完善我们共同的蝴蝶家园.

白云山深谷变成蝴蝶谷  

2007-04-24 15:40:20|  分类: 蝴蝶资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人民网河南视窗讯 东方今报报道:进入5月份,在驻马店市泌阳县白云山深处的山谷中,不计其数的蝴蝶翩翩起舞,吸引了不少游人前往观看。

      “白云山深处山谷里的蝴蝶多得伸手都能抓到,山谷简直变成蝴蝶谷了。”昨天,记者在现场看到,无数蝴蝶在山谷里的野花丛中翩翩起舞,大多为黄色蝴蝶(如图)。

      这里为啥会有如此多的蝴蝶?驻马店市一位农业技术专家称,今年这里的天气非常适合蝴蝶卵的孵化,蝴蝶多了可以成为当地一景,但可能对附近的农作物不利。

 

【人民网-河南视窗】 责任编辑: 赵良峰

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018