注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶世界

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土......

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是蝴蝶爱好者的天堂,收藏者的乐园,投资者的热土.......蝴蝶网为大家搭建了这么一个平台,希望大家能够积极参与进来!不断的指导和建议,完善我们共同的蝴蝶家园.

网易考拉推荐

宠物蜘蛛里的“美人”  

2008-07-29 14:57:47|  分类: 宠物资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智利红玫瑰

“玫瑰”档案

名称:智利红玫瑰

  原产地:智利的干燥荒漠中

  体长:15厘米

  性格:温顺、不具攻击性

  “红玫瑰”是蜘蛛里的美人,它周身布满玫瑰色的绒毛,性格温和,它的适应能力很强,是很受欢迎的宠物之一。“红玫瑰”是一种非常勤奋的动物,每天都要织一张新网来捕捉昆虫,到傍晚的时候,就会把网全部毁掉,以便第二天有一个全新的开始。

  生活环境:饲养在有盖的箱子里,为防止逃跑,可在箱子底部铺5~10厘米厚的沙土,由于它喜欢躲在阴暗处,可在箱中放置一些小石块作为其躲藏之处,箱子温度以25~27摄氏度为宜。

  食物:各种活体昆虫是它的主要食物,如蟋蟀、蚂蚱等。若冬季找不到昆虫时,可以购买活蚕蛹或面包虫喂养。“红玫瑰”的耐饥饿能力超强,只要有水,很多天不进食也不会饿死。通常5天喂一两只昆虫即可。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018